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Les horaires d'ouverture de Carré Des Feuillants à Paris n'ont pas encore été renseignés.
La société Carré des feuillants située à paris est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Sandwicheries, Fermes auberges, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Chefs à domicile, Auberges, Restaurants pakistanais, Tables d'hôtes, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants étoilés, notés, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants tunisiens, Restaurants brésiliens, Restaurants panoramiques, Restaurants cambodgiens, Restaurants éthiopiens, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Selon vos moyens, pour une occasion exceptionnelle ou pour simplement un très bon moment. Accueil professionnel, sans excès, service attentif, un maître d'hotel d'excellent conseil, des plats parfaits en quantité tout à fait satisfaisante, saveurs, cuisson, assemblages sans fausse note.
Carte des vins impressionnante, avec des premiers prix abordables. Et à la fin, une addition surprenante, dans le bon sens : je m'attendais à plus.
Une soirée exceptionnelle que je ne réserverai pas à une occasion exceptionnelle. Seul bémol, la décoration, pas tellement à mon goût, mais je suis venue pour la cuisine, pas pour la décoration
vous économisez en n allant pal années au restau ordinaire payer 50 E 5 Fois dans l année; prenez le menu dégustation avec les verres de vin ;laissez vous faire dégustez savourez;Aprés faites allez retour jusqua l Arc
Aller dans un restaurant étoilé c'est toujours synonyme d'un instant d'exception, un moment magique. Le carre situé à 2 pas des meilleurs bijoutiers du monde vous offre un régal des yeux et de la bouche
Bon les restos étoilés, on n?y va pas comme ça au débotté, rapport au prix. Il faut être dans le mood, avoir les ronds, profiter d?une occasion un peu spéciale. Si ça doit m?arriver, c?est encore au Carré des Feuillants que je préfère aller. Déjà le cadre me met toujours une claque ? sobriété et modernité dans un ancien couvent. Et puis après c?est la magie Alain Dutournier, qui sait conjuguer ses racines ? le Sud-Ouest ? et recherche constante de nouvelles saveurs. Les huîtres Gillardeau en gelée d?eau de mer avec un tartare d?algues et du caviar d?Aquitaine, le turbot sauvage avec une semoule de chou-fleur, la caille en croûte de Gianduja ou les beaux gibiers ? dont la grouse en saison ?, avec un service à la fois discret et ultra prévenant, c?est mon idée du bonheur et du luxe dans l?assiette.