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Les horaires d'ouverture de Comptoir De La Gastronomie à Paris n'ont pas encore été renseignés.
La société Comptoir de la gastronomie située à paris est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Sandwicheries, Fermes auberges, Restaurants avec terrasse, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Chefs à domicile, Auberges, Restaurants pakistanais, Tables d'hôtes, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants étoilés, notés, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants brésiliens, Restaurants panoramiques, Restaurants cambodgiens, Restaurants éthiopiens, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Le prix est assez onéreux à partir du moment où on ne prends pas le menu. Les plats sont bons et les mélanges traditiionnel sont à notre gout
Ce comptoir propose des sandwiches, fait avec des produits d'excellente qualité. Ils sont préparés sous vos yeux ! J'ai trouvé les prix des sandwiches très abordables. Par exemple, le sandwich au foie gras est à 7€, et celui au saumon fumé à 5€. Les boulangeries lambda pratiquent les mêmes tarifs, avec des produits de qualité exécrable. Ici, le pain est croustillant et la garniture à un goût exquis.
Situé dans le bas de la rue Montmartre près des Halles, le Comptoir de la Gastronomie propose un service de restauration classique, mais aussi une épicerie fine de grande qualité ! (saumons fumés maisons, tarama, etc...)
Côté restaurant, le service est très sympathique, et les conseils sont vraiment bons, les serveurs aident au choix du vin, et sans essayer de vous faire acheter un produit plus cher !
Sur la carte, tout est bon, mais je recommande particulièrement les Ravioles au foi gras. C'est tout simplement un bonheur intense pour le palais, le tout accompagné d'un vin blanc légèrement sucré, parfait !
Un accueil chaleureux et une cuisine qui met les papilles en émoi. L'entrée de ravioles truffes et foie gras...un régal. Les plats sont plus rustiques mais bon tout de même. Un conseil : prenez entrée + dessert avec du bon vin cela est largement suffisant. Attention à l'addition qui risque d'être salée sinon (entrée 20 euros )