APPELEZ LE 118 418 et dîtes « TEL »
Les horaires d'ouverture de Restaurant Jean-luc Tartarin à Havre (le) n'ont pas encore été renseignés.
La société Restaurant jean-luc tartarin située à havre (le) est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Snack-bars, Saladeries, Sandwicheries, Fermes auberges, Sushis à emporter, Bars à tapas, Cafétérias, Cabarets, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Restaurants bio, Chefs à domicile, Auberges, Restaurants indiens, Restaurants pakistanais, Restaurants vietnamiens, Restaurants marocains, Restaurants alsaciens, Restaurants casher, Paellas à emporter, Restaurants de pâtes, Crêpes, galettes à emporter, Livraison de paellas, Restaurants portugais, Restaurants dansants, Livraison de sushis, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Restaurants grecs, Restaurants libanais, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants thaïlandais, Friteries, Restaurants espagnols, Restaurants étoilés, notés, Restaurants mexicains, Livraison de couscous, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Restaurants africains, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants américains, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants brésiliens, Restaurants cambodgiens, Restaurants basques, Livraison de crêpes, de galettes, Restaurants éthiopiens, Restaurants russes, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants corses, Restaurants argentins, Restaurants coréens, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Jean-Luc Tartarin (ex-La Villa) a ouvert son restaurant, et le moins que l?on puisse dire, c?est que ça en jette. Déco ultra moderne et design, et jolies vitres en panoramique. Un poil tape à l??il, si vous voulez mon avis. Comme sa cuisine, très inventive, certes, mais quand même, l?époque de la « nouvelle cuisine » est révolue et l?on voudrait avoir quelque chose dans l?assiette qui corresponde à autre chose qu?une simple proposition créative. C?est magnifique à regarder, forcément très rapide à ingérer, et précis sur le palais, mais il y a comme une impression de compositions nombrilistes qui plaisent au maître et puis voilà. A ce compte-là, on prendra le menu du déjeuner à 29 ?, ou celui à 40. Et on noiera sa frustration avec des vins au verre qui sont bons et pas trop chers.