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Les horaires d'ouverture de Al Raparou à Argelès-sur-mer n'ont pas encore été renseignés.
Déjà, premièrement, ce n'est pas cher : 38 euros à 3 pour bières et picorage. L'endroit est d'une gentillesse désarmante : le patron accueille les touristes de la même manière que les habitués, on croit rêver.
Celui qui va se laver les mains avant de passer à table comprend que, dans l'assiette, la partie va devenir intéressante : la cuisine est au centre du restaurant, avec une immense plancha pour les spécialités locales. Chaque personne qui aperçoit la bête se fend d'un dis donc, elle est pas mal leur cuisine... Quand les commandes arrivent, on se dit qu'on a dégoté une belle adresse : les charcuteries ne semblent pas sortir d'une barquette plastifiée (certains morceaux ne sont pas découpés très droit), le patron nous fait goûter à un fromage de tête local et l'aïoli comme la mayonnaise n'ont pas une gueule de sauces en tubes. Preuve que l'endroit se défend très bien : le pain de campagne est superbe.