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avis sur Au terminus du châtelet
  2 avis Détail

Au Terminus Du Châtelet à Paris

Activité : Brasserie

Adresse : 5 Rue Lavandières Ste Opportune  75001 Paris

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Horaires d'ouverture

Les horaires d'ouverture de Au Terminus Du Châtelet à Paris n'ont pas encore été renseignés.

Prestations fournies

  • Budget : € € € € € 21-30 euros

La société Au terminus du châtelet située à paris est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Sandwicheries, Fermes auberges, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Chefs à domicile, Auberges, Restaurants pakistanais, Tables d'hôtes, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants étoilés, notés, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants tunisiens, Restaurants brésiliens, Restaurants panoramiques, Restaurants cambodgiens, Restaurants éthiopiens, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.

Les avis sur Au Terminus Du Châtelet

  • 28/11/2013
    avis sur Au terminus du châtelet

    dès la rue, on est saisi par la devanture, mi-bistrot, mi-restaurant, les cagettes de présentation de champignons (on est en novembre) nous accueillent. Le ton est donné, ici c'est produit frais de saison !
    A l'intérieur, un comptoir qui prend sur la moitié de la largeur de l'établissement toute la longueur, des petites tables de 2 lui font face. Le décor est celui d'un bistrot parisien, avec des miroirs, des vieilles images accrochées aux murs, et aussi une vitrine pleine d'objets anciens en lien avec la cuisine.
    Côté nourriture, le menu est à 19€, très correct, surtout pour l'endroit.
    C'est très fin en gout et aussi extrêmement copieux : mon poisson était littéralement recouvert de trompettes de la mort ! Un délice.
    J'y reviendrai !

  • 04/09/2012
    avis sur Au terminus du châtelet

    D'un accueil un peu bourru au premier abord, le patron est le petit fils du fondateur de cet endroit. Tout est dans le jus 1930, de la déco aux bibelots (et même la Mamie qui passe faire son petit tour en fin de soirée). Une fois la commande passée, l'homme disparait derrière son comptoir encombré de bouteilles, de caisses en bois et d'objets de brocante et revient avec le nectar choisi, et le sourire ! Les assiettes sont assez copieuses, bien présentées et très bonnes : 4 tronçons de 7 cm pour l'assiette d'os à moelle (aie aie aie les triglycérides ! Mais que c'est boooonnn). et pour les passionnés de brocante et antiquités, déridez le patron, il vous parlera de sa passion jusqu'au bout de la nuit !

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