APPELEZ LE 118 418 et dîtes « TEL »
Les horaires d'ouverture de Aux Trois Poissons à Colmar n'ont pas encore été renseignés.
La société Aux trois poissons située à colmar est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Snack-bars, Saladeries, Sandwicheries, Sushis à emporter, Bars à tapas, Restaurants avec terrasse, Pizzas à emporter, Cafétérias, Cabarets, Couscous à emporter, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Livraison de pizzas, Chefs à domicile, Restaurants indiens, Restaurants pakistanais, Restaurants vietnamiens, Restaurants marocains, Restaurants alsaciens, Paellas à emporter, Restaurants de pâtes, Crêpes, galettes à emporter, Livraison de paellas, Restaurants portugais, Restaurants dansants, Tables d'hôtes, Brunchs, Livraison de sushis, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Restaurants grecs, Restaurants libanais, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants thaïlandais, Restaurants espagnols, Restaurants étoilés, notés, Restaurants mexicains, Livraison de couscous, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Restaurants africains, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants américains, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants panoramiques, Restaurants cambodgiens, Restaurants basques, Livraison de crêpes, de galettes, Restaurants éthiopiens, Restaurants russes, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants corses, Restaurants argentins, Restaurants coréens, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Un cadre intimiste pour cette belle table. Du poisson en veux tu en voilà. Du frais du beau et surtout du bon. La carte des vins est très agréable et on y est agréablement servis. De l'apéro jusqu'au dessert la présentation des mets est très raffinée.
Très bon petit restaurant situé en, bord de ricière (quai de la Poissonnerie - une adresse prédestinée) dans le vieux Colmar non loin du quartier des tanneurs. La cuisine alsacienne au service des poissons d'eau de mer et d'eau douce. Digne héritier de Jean Seiler, ancien cuisinier sur le France, le fils Gilles a repris les rênes. Autre génération, autre cuisine, même qualité et même accueil Il est prudent de réserver.
Le repère des amateurs de poissons c?est ici. Les produits sont d?une qualité irréprochable, frais, et très bien préparés. J?adore l?endroit pour son sommelier qui n?hésite pas à nous conseiller.