APPELEZ LE 118 418 et dîtes « TEL »
Les horaires d'ouverture de Caveau Des Chevaliers De Malte à Niedermorschwihr n'ont pas encore été renseignés.
La société Caveau des chevaliers de malte située à niedermorschwihr est spécialisée dans Restaurants alsaciens, Restaurant, Restaurants, Snack-bars, Saladeries, Sandwicheries, Sushis à emporter, Bars à tapas, Pizzas à emporter, Cafétérias, Cabarets, Couscous à emporter, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Livraison de pizzas, Chefs à domicile, Restaurants indiens, Restaurants pakistanais, Restaurants vietnamiens, Restaurants marocains, Paellas à emporter, Restaurants de pâtes, Livraison de paellas, Restaurants portugais, Restaurants dansants, Tables d'hôtes, Brunchs, Livraison de sushis, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Restaurants grecs, Restaurants libanais, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants thaïlandais, Restaurants espagnols, Restaurants étoilés, notés, Restaurants mexicains, Livraison de couscous, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Restaurants africains, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants américains, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants brésiliens, Restaurants panoramiques, Restaurants cambodgiens, Restaurants basques, Livraison de crêpes, de galettes, Restaurants éthiopiens, Restaurants russes, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants corses, Restaurants argentins, Restaurants coréens, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Breton de passage en Alsace, il m'a été conseillé par un local. Ambiance familiale dans un cadre chaleureux. Madame à la cuisine et monsieur au service depuis ... 30 ans ! Réservation obligatoire. Produits du terroir, vins
choisi par le chef.
tout est magnifique les patrons, l'ambiance, le service l'amabilité et toujours le sourire avec une petite blagues en réconfort et enfin les petits plats préparés avec amour par Raymonde
fidèles clients depuis 25 ans, nous avons toujours autant de plaisir à revenir , raymonde papote avec tout le monde , jean paul est imperturbable derrière son comptoir, la cuisine est simple mais très gouteuse, essayez le paté en croute ou les langues de porc et puis toute la carte finalement !
Raymonde n'a pas de diplome de cuisiniere. Elle a simplement suivi les traces de sa maman qui a tenu le caveau des Chevaliers de Malte durant des années et appris sur le tas à confectionner de bons petits plats bien de chez nous, dans la tradition et le savoir faire. C'est du fait maison, il faut le relever. Jean-Paul aussi, a appris le métier de serveur-barman sur le tas, lorsqu'il a connu Raymonde il y a 2 bonnes décennies. Nous y venons depuis des années, seuls ou histoire de le faire découvrir à nos amis et nous n'avons jamais été déçus. Les Fleischnackas, les rognons, la tourte, le boeuf gros sel, les tartes salées ou sucrés, tout est bon chez Raymonde et servi dans un cadre chaleureux et bien agréable.
Nous ne sommes pas Alsacien mais ch’timi et avons découvert le caveau grâce à des amis qui venaient pour les vendanges il y a 4 ans. Nous avons immédiatement « accroché » car nous pénétrions dans l’Alsace que nous imaginions. La gastronomie locale excellente, le vin épatant du vigneron Mullenbach, le cadre typique et l’accueil chaleureux des patrons nous ont séduit. Tout ceci sans tomber dans le caricatural. Alors nous y retournons régulièrement avec plaisir. Petit conseil : Réservé votre table pour le deuxième service et passer d’abord chez Jean Marc Mullenbach déguster ses vins (un super grand cru Sommerberg) que vous retrouverez à table.
Nous avons quitté Colmar et sommes lyonnais depuis 16 ans, mais à chaque passage en Alsace, nous ne manquons pas une étape dans ce caveau. Les petits plats alsaciens sont toujours délicieux et l'accueil chaleureux. A ne pas manquer!
3/4 d'heure d'attente pour des plats étant aux suggestions du jour, patron d'une mollesse affligeante et patronne s'occupant plus de papoter que de servir les clients.
Lors du service un plat est arrivé un peu plus tard. Nous avons eu l'outrecuidance de demander ce qu'il en était. En retour la patronne nous a gratifié d'un j'ai que 2 mains, sur un ton peu amène.
Nous n'y retournerons plus. Dommage car la cuisine est bonne.
Nous sommes des colmariens, que vont pensez les visiteurs de l'Alsace s'il reçoivent le même accueil !....
J'invite les gourmets de la cuisine Alsacienne à faire une halte et savourer les plats préparés par la patronne et tout ceci dans cette ambiance bien de chez nous dans un cadre typique.
HOP LA