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Les horaires d'ouverture de Chez Vong à Paris n'ont pas encore été renseignés.
La société Chez vong située à paris est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Sandwicheries, Fermes auberges, Restaurants avec terrasse, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Restaurants chinois, Chefs à domicile, Auberges, Restaurants pakistanais, Tables d'hôtes, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants étoilés, notés, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants tunisiens, Restaurants brésiliens, Restaurants panoramiques, Restaurants cambodgiens, Restaurants éthiopiens, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Canard laque excellent mais servi trop vite une fois sur table. On vous apporte la peau chaude qu'il faut vite avaler pour suivre le rythme du découpeur!
Déjeuner du mardi 2/10/2012
Mon époux souhaitait me faire une belle surprise aujourd'hui et m'a invitée Chez Vong, restaurant parisien très connu.
Le canard laqué (1 pour deux personnes, à commander à l'avance) est une belle réussite, à ne surtout pas manquer.
Le cadre est également agréable, très fleuri et chaleureux comme le service.
Le prix est sans doute un peu élevé : environ 200 ¤
(1 cocktail chinois, 1 verre de vin blanc, 1 potage, le fameux canard laqué pour 2 personnes, 1 mangue, 1/2 bouteille de rosé et 1 café).
Je n'avais jamais dégusté de canard laqué aussi délicieux !
Une des grands tables chinoises de Paris : celle de Vai Kuan Vong, qui propose des dim sum et du canard laqué en virtuose.
menu : 24 euros (déjeuner) carte : 45 à 80 euros
Il parait que c’est l’un des meilleurs restaurants de cuisine chinoise de Paris : Nous sommes donc dans la haute gastronomie chinoise ! On y vient surtout pour le canard laqué servi en trois services : d’abord la soupe , puis la peau croustillante roulée dans une galette de riz, enfin la chair du canard sautée avec des pousses de soja. Le service est souriant et professionnel. Le décor est dépaysant et spectaculaire. Les prix sont élevés mais cela vaut le coup.