APPELEZ LE 118 418 et dîtes « TEL »
Les horaires d'ouverture de Eskis à Lyon n'ont pas encore été renseignés.
Tout est parfait. La qualité des produits, leur mise en valeur originale, la présentation parfois spectaculaire, les explications lors du service.
Les vins sont certes un peu chers, mais bien choisis. Une attention particulière est portée aux convives qui n'aiment pas ou ne supportent pas certains ingrédients, et qui ont un plat qui leur est spécialement destiné pour pleinement apprécier tout le repas.
Ce repas fut un grand moment de plaisir, bien plus appréciable que certains étoilés ...
Un restaurant super et plein de surprise. Avec un service et une présentation des plats très bien. Très bon repas
Tout simplement sublime, délicieux !!!!!!! Tout était à la perfection !!!!!
Oui le coût est certain mais ce n est pas juste un dîner c est une pièce de théâtre une mise en scène des produits frais et nobles surprenants et extrêmement bien travaillès . Un grand bravo au sommelier passionnè et malmené par son équipe !!!
un menu composé par un jeune chef cuisinier (28 ans), Samuel Desjobert, suivant nos goûts ou devrais-je plutôt dire un menu sans les ingrédients dont nous sommes allergiques...
Originalité du concept proposé par ce cuisinier est la première qualité qui me vienne à l'esprit quand je pense à ce restaurant.
Cuisson basse température, dessert avec meringue cuite à l'azote...ce restaurant vaut vraiment le détour.
très bon rapport qualité prix.
sommelier qui nous fait découvrir des vins de France et d'ailleurs : de belles découvertes.
Très bon repas, depuis l'accueil extrêmement sympathique jusqu'au dessert. Le menu surprise est délicieux et permet de découvrir différents aspects de la cuisine moléculaire. La note est un peu élevée à la fin, ce restaurant est donc plutôt à réserver pour une occasion particulière ou pour épater les convives !
Merci pour l'accueil.
Cuisine nouvelle trés appréciable....
Des saveurs et des textures explosives et extraordinaires.