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Les horaires d'ouverture de La Poule Noire à Marseille n'ont pas encore été renseignés.
La société La poule noire située à marseille est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Sandwicheries, Fermes auberges, Sushis à emporter, Cafétérias, Cabarets, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Chefs à domicile, Auberges, Restaurants pakistanais, Restaurants marocains, Restaurants alsaciens, Paellas à emporter, Livraison de paellas, Restaurants portugais, Livraison de sushis, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Restaurants grecs, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants étoilés, notés, Restaurants mexicains, Livraison de couscous, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Restaurants africains, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants brésiliens, Restaurants cambodgiens, Restaurants basques, Livraison de crêpes, de galettes, Restaurants éthiopiens, Restaurants russes, Restaurants turcs, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants argentins, Restaurants coréens, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Nous cherchions un restaurant par hasard et c'est d'abord la carte des menus qui nous a séduite avec des produits nobles et de l'originalité dans les plats proposés et aussi un bon rapport qualité/prix. L'ambiance est sobre et agréable avec sur chaque table une bougie, une petite plante naturelle, des tableaux très graphiques et vitaminés sur chaque mur. Le personnel est accueillant et sympathique, ce qui est fort appréciable!
Joli cadre, bon accueil, très bonne table, à essayer sans hésiter
Excellent restaurant que l'on a connu tout a fait par hasard. Cuisine raffinée avec présentation soignée. Service agreable et tarifs raisonnables vu la qualité.
Nous avons passé une excellente soirée. Les mets étaient succulents, la présentation soignée et le service impeccable. Nous avons pu émerveiller nos papilles avec de nouvelles expériences, l'effiloché de raie avec sa mousseline de betterave acidulée, et le pavé de taureau très tendre explose en bouche avec la crème d'anchois. A recommander ! Nb : peut-être la patronne vous contera-t-elle l'histoire de la petite poule noire et le pourquoi du nom du restaurant ouvert en 2007.
Cuisine raffinée, de qualité, accompagnée de vins bien choisis et abordables.