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Les horaires d'ouverture de La Robe Et Le Palais à Paris n'ont pas encore été renseignés.
La société La robe et le palais située à paris est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Sandwicheries, Fermes auberges, Restaurants avec terrasse, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Restaurants bio, Chefs à domicile, Auberges, Restaurants pakistanais, Tables d'hôtes, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants étoilés, notés, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants brésiliens, Restaurants panoramiques, Restaurants cambodgiens, Restaurants éthiopiens, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Une très bonne table à des prix abordables (menu le midi entre 13 et 20 euros selon qu'on vous prenez entrée et/ou plat et/ou dessert, autour de 40 le soir à la carte, hors vins). Le restaurant a été refait cet été et s'est doté d'un nouveau chef japonais qui concocte une excellente cuisine française avec une pointe de fantaisie et de raffinement très appréciable (le perdreau fourré au foie gras et morilles, un régal). Très grand choix de vins naturels et très bon conseil. La localisation (Châtelet) est en outre idéale pour rallier des amis habitant aux quatre coins de Paris, et l'ambiance chaleureuse.
Une adresse bien agréable pour clore une soirée spectacle grandiose au théâtre du Châtelet.
Des plats variés et originaux accompagnés d'un vin approprié, conseillé par le spécialiste des lieux.
Une douce ambiance où il est très agréable de se réunir entre amis ou en tête à tête.
Outres des plats bien français, des assiettes de fromage et charcuterie vous sont proposées.
A ne pas rater le moelleux au chocolat !
Les prix pratiqués correspondent à la qualité de la prestation.
Un bon restaurant, plus connu pour ses vins que pour sa carte. Pourtant, je ne bois pas beaucoup et je trouve que la cuisine est vraiment réussie, d'inspiration terroir-sud ouest : au menu, pas de confit gras mais plutôt du cochon noir de Bayonne, soupe de lentilles au foie gras, sauté de champignonsetc...