APPELEZ LE 118 418 et dîtes « TEL »
Les horaires d'ouverture de Le Marin Pêcheur à Agde n'ont pas encore été renseignés.
La société Le marin pêcheur située à agde est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Snack-bars, Saladeries, Sandwicheries, Fermes auberges, Sushis à emporter, Restaurants avec terrasse, Cafétérias, Cabarets, Couscous à emporter, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Restaurants chinois, Chefs à domicile, Restaurants indiens, Restaurants pakistanais, Restaurants marocains, Restaurants alsaciens, Restaurants casher, Paellas à emporter, Restaurants de pâtes, Crêpes, galettes à emporter, Livraison de paellas, Restaurants portugais, Restaurants dansants, Livraison de sushis, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Restaurants grecs, Restaurants libanais, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants thaïlandais, Restaurants étoilés, notés, Restaurants mexicains, Livraison de couscous, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Restaurants africains, Restaurants savoyards, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants brésiliens, Restaurants cambodgiens, Restaurants basques, Livraison de crêpes, de galettes, Restaurants éthiopiens, Restaurants russes, Restaurants turcs, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants corses, Restaurants argentins, Restaurants coréens, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Satisfaire une dizaine de convives, amateurs de bonne chère et surtout de poissons, il n'y a qu'au Marin Pêcheur que c'est possible, de la soupe de poissons succulente, en passant par une salade de poulpes savoureuse à souhait... on arrive aux plats de poissons que ce soit l'Aïoli, les soles, l'espadon, les seiches à la plancha ou la macaronnade que nous avons dégustés, tout fleuraient bon cette fraicheur habituelle du Marin Pêcheur... Manger ici relève du grand plaisir et du péché de gourmandise...
La saison se finit, les vacances arrivent pour vous, méritées et en nous laissant dans l'attente de vos saveurs prochaines. Merci
Adresse incontournable quand on est sur le Cap d'Agde. Loin des pièges à touristes, se tient un véritable restaurant de poissons et coquillages au Grau d'Agde. Le marin pêcheur n'est pas un titre usurpé puisque le patron, qui en est le chef , en est un ancien. Les huîtres sont excellentes ( choix d'un très bon ostréiculteur). Le poisson du jour ( daurade, rougets ou espadon), les seiches sont cuisinés sans fioriture afin d'exprimer leurs qualités.
Le vin blanc au pichet, provenant d'une coopérative voisine, se marie parfaitement.
L'accueil est chaleureux sans être forcé, le service efficace.
Ce restaurant est un peu désavantagé par son emplacement car il n'est pas sur le front de mer (qui n'est qu'à 50 mètres)... mais c'est largement compensé par la qualité de la cuisine et de l'accueil. Un ancien pêcheur est aux commandes de la cuisine, et propose des crustacés et poissons frais de pêche locale cuisiné sobrement pour mettre en valeur le goût : assortiment de coquillages et encornets, magnifique daurade royale, friture de poissons à la manière de sa grand-mère (là où d'autres servent de la daurade ou du bar élevé en Grèce à coups de farines, ou du surgelé...)... C'est authentique, goûteux et copieux ; ce petit resto mérite des encouragements !
Bonne cuisine,poissons et produits frais, bon accueil, prix correct, recommandé.
Très bonne adresse pour manger du bon poisson frais cuisiné de différentes manières : à la plancha, en bourride...et savourer les bonnes tielles maison.
Ouvert à l'année
Bon rapport qualité-prix