APPELEZ LE 118 418 et dîtes « TEL »
Les horaires d'ouverture de Restaurant Didier Garbage à Uchacq-et-parentis n'ont pas encore été renseignés.
Ce restaurant se partage entre un bistrot et un restau gastronomique . aujourd'hui midi 14 personnes toutes salles confondues.
Le service, je confirme, est long car mal organisé . Beaucoup d'aller et retour à vide.
Pour un menu à 60 euros vin compris nous n'avons pas eu le vin servi avec les miardises chaudes.... un peu bourratives .A la fin de ce service le vin blanc arrive à notre demande . Lui il est très froid, trop froid ......
Entrée à base de coquille saint jacques très savoureuses . Suit un plat de noix de veau snaquée mais pas pain sur la table ....le veau refroidi....la serveuse à disparue ....je vais me servir le pain en cuisine ......le plat est agréable mais froid !!
Dessert: poire pochée au chocolat avec une mousse glacée et un verre de Lalande-pomerol 2011. Très gourmand
Félicitation au chef mais par pitié envoyé votre serveuse en formation.
Voici notre expérience récente !
Nous sommes entrés dans le restaurant à 12 h et l'hôtesse nous a installés.
Vers 12 h 30 nous avons été sollicités pour passer notre commande.
Le 1er plat a été servi vers 13h 20 (nous avons trouvé très long - les autres clients qui étaient dans cette salle ont été soumis au même traitement)
Nous n'avons pas eu d'explication, seulement le regret de la serveuse.
Une verrrine d'accueil nous a été servie vers 12 h 45.
Les mets étaient corrects.
Nous sommes sortis vers 14 h 45 sans boire le café avec 2 plats et le dessert.
Dommage mais nous ne sommes incités à renouveler l'expérience, malgré les informations favorables que nous avions entendues.