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Les horaires d'ouverture de Restaurant Les Marronniers à Rigny-sur-arroux n'ont pas encore été renseignés.
accueil chaleureux, menus sympa sans prétention mais de bonne qualité. Beaucoup de produits frais peu de surgelés et des légumes accompagnants le plat principal, ce qui est de plus en plus rare.
Nalo a dû se tromper de restaurant en écrivant son message ! En effet, le menu du weekend est à 25 euros (et non 30 ) avec fromage ET dessert ! En semaine, c'est 21,50 euros.
De toute manière, on y mange très bien... et c'est le principal ! Il est d'ailleurs prudent de réserver, surtout en fin de semaine.
Accueil toujours chaleureux,jamais déçu de tous les plats que j'ai eu la chance de goûter(mon chouchou quand même la poêlé de foi gras au choux....),ainsi qu'une très bonne carte de vins.
Menu retravailler à chaque saisons avec toujours autant de goûts pour le mariage des plats.
PS:si vous avez la chance de connaitre J.Yves le chef des maronniers,peut être vous mettra t il en sortant de table si vous vous accoudez à son comptoir,un fond de musique bretonne avec un petit clan 25 ans d'age.
Pour résumer très bonne table ou vous ne serez jamais déçu du gout ainsi que la qualité des produits.
Etonnante table que celle-ci et qui fait la part belle aux recettes du Sud Ouest, le parvis à peine franchi, l’établissement fleure bon la sincérité. Les produits « frais du marché » permettent à l’équipe en cuisine de s’éclater sur des recettes simples mais ô combien réjouissantes. Le foie gras poêlé aux choux est un vrai bonheur, tout comme les confits de canard que le chef assemble aux petits légumes de saison. Côté desserts, on s’attardera surtout sur une vraie spécialité maison, les sorbets. Fabriqués en cuisine, quasiment au jour le jour, ils expriment tout le talent de la maison.
A retenir, près de la cheminée où flambe toujours une belle bûche de chêne et qui rend l’endroit agréable « comme chez soi », une belle table ronde, celle des « maîtres » sous l’équerre et le compas.
Une belle adresse pour des agapes réussies avec un rapport qualité-prix qui interpelle.
bonne table et ambiance, menu, vin de qualité. Menu du jour complet et prix plus qu'attractif
Un menu du jour la semaine à midi au rapport qualité prix imbattable. Plats au choix, menus variés.