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Les horaires d'ouverture de Saveurs Métisses à Toulouse n'ont pas encore été renseignés.
La société Saveurs métisses située à toulouse est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Fermes auberges, Sushis à emporter, Restaurants avec terrasse, Cafétérias, Couscous à emporter, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Traiteurs antillais, Chefs à domicile, Restaurants pakistanais, Restaurants marocains, Restaurants alsaciens, Restaurants casher, Paellas à emporter, Livraison de paellas, Restaurants portugais, Livraison de sushis, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Restaurants grecs, Restaurants libanais, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants étoilés, notés, Restaurants mexicains, Livraison de couscous, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Restaurants africains, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants brésiliens, Restaurants panoramiques, Restaurants cambodgiens, Restaurants basques, Livraison de crêpes, de galettes, Restaurants éthiopiens, Restaurants russes, Restaurants turcs, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants argentins, Restaurants coréens, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Excellent restaurant ! Une porte à pousser une valeur sûre un accueil chaleureux et des plats fait vraiment maison. On a adoré !
Belle découverte gastronomique sur Toulouse. Excellente cuisine, faite avec des produits de qualité et qui invite au voyage. C'est l'opportunité de découvrir des mélanges de saveur des Tropiques et du Sud Ouest.
Tout ceci présenté et amené par un serveur fort sympathique, à l'écoute de ses clients. Bref, à tester absolument.
Après être venue plusieurs fois, j'ai pu expérimenter différents plats. Ces derniers sont toujours aussi gustatifs les uns que les autres et l'originalité de la cuisine est très appréciable, notamment pour les entrées proposées.
Le service, quand à lui, est irréprochable. Le personnel est très gentil, explique à chaque plat ce qu'il y a dans nos assiettes ce qui me paraît très professionnel.
Ce restaurant a beaucoup d'atouts pour plaire.
Deuxième dîner dans ce petit restaurant en plein centre de Toulouse et toujours aussi satisfait ! C'est un très bon endroit pour découvrir des plats qui mélangent cuisine antillaise et cuisine française . Je mets aussi une très bonne note pour l’accueil très sympathique ainsi que le service très arrangeant. On appréciera la cuisine « fait maison » qui se voit et s’apprécie (mmmmh le magret aigre doux accompagné de sa sauce ananas et miel !)
Très sympathique nouveau restaurant rue des blanchers.
C'est l'occasion de découvrir des plats antillais traditionnels ou des mélanges de saveurs (métissées) alliant la nourriture du sud ouest avec des épices des caraïbes.
D'après le patron, on peut déguster le midi des curry maison (porc, poulet, poisson), à tester !!!
Avec mon mari, nous avons eu le plaisir de découvrir ce restaurent grâce à une offre sur internet. J'ai été agréablement surprise par la cuisine. les plats digne de Top Chef. Nous nous sommes vraiment régalé. J'avais goûté en entrée: Calalou; en plat: Magret aux Aigres doux; en dessert crème brûlé. C'étais très bon, rien à dire sur la cuisine.
Le service est fait par le Chef lui-même: très agréable.
Ambiance: la musique sympathique, le Gérant-Chef nous met alaise.
Quelques petits points à améliorer pour la déco, pour rendre l’endroit plus soft, la simplicité et les couleurs neutres attirent plus les gens.
Le conseil pour le Chef de revoir un peu la déco.
Le conseil pour tous le monde: Allez goûter cette super cuisine!!!!!
Nous reviendrons encore dans ce restaurent.
Je suis venu déjeuner une fois à midi, et une autre fois nous sommes venus à deux pour diner. Pas grand chose à redire : la cuisine est savoureuse, finement épicée, et surtout on sent qu'en cuisine on utilise des produits frais ! Détail important à l'heure où trop de restaurateurs ne font que du tout prêt...
Bref en entrée le féroce d'avocats est sublime, les gambas étaient parfaites, et le flan coco à l'ancienne détonnait. L'autre fois une entrée faite de jambon à l'antillaise assez bon, et en plat de l'agneau qui était cuit et assaisonné comme il le faut (rosé, herbes aromatiques, purée maison).
Niveau quantité c'est correct, on sort en n'ayant plus faim mais pas en étant trop repus (les gros mangeurs attention), je crois qu'il faut surtout retenir les saveurs qui restent en bouche, la qualité des ingrédients choisis, et le chef sympa comme tout.
Pour moi (enfin nous) c'est une bonne adresse.
J'ai découvert ce restaurant étonnant et original qui se distingue d'abord par la saveur de ses plats visiblement spécialement créés par le chef. Bon restaurant avec des entrées sympathiques comme le féroce d'avocat, saveur épicée assurée, mais aussi l’assiette traditionnelle avec un foie gras délicieux. En plat deux heureuses surprises : le magret façon métisses et les ouassous, superbes gambas préparés façon du chef. Les desserts sont eux aussi sympathiques - voir le crumble à la banane ou le moelleux savoureux - et l'ambiance chaude, conviviale et tranquille. A retenir pour un repas entre amis, avec réservation.
Cadre agréable et original, un service efficace et souriant, pour une excellente cuisine qui balance entre les tropiques et le sud-ouest. Un lieu symphatique et tranquille pour passer une très bonne soirée avec des amis ou sa doudou.
Bon rapport qualité/prix