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Les horaires d'ouverture de Auberge La Batteuse à Duilhac-sous-peyrepertuse n'ont pas encore été renseignés.
Nous avons testé le menu du terroir à 28€. En parlant de terroir, ces personnes n'en sont pas: ils n'ont jamais visité Peyrepertuse et Queribus tous proches!
Si le service est cordial, plusieurs indices sentent l'amateurisme: pas de serviette, pain... On entend les discussions en cuisine avec un cuistot irascible.
Quand au menu, saumon fumé fraîchement déballé, magret trop cuit... Heureusement, la crème catalane, bien qu'un peu trop liquide, permet de terminer correctement. Aucune originalité dans ce menu, trop cher donc, pour ce que c'est.
Nous aurions dû nous contenter d'un menu du jour...
Rosé en pichet frais et agréable.
Alors que je paie, une jeune serveuse accoudée au coin du bar pianote sur son smart phone, levant à peine les yeux pour nous dire au revoir. Pas sérieux.
je suis venu avec mon mari dans ce petit village et tout les soirs j'avais une réservation prévu dans les village est ceux des alentours quand j'ai vu la carte de la batteuse je me suis dit la nature est mal faite car toute ses bonnes choses et qu'un seul estomac alors comme je ne pouvais pas annulé les autres réservations je me suis dis que rallonger ma semaine de vacances ne me ferai que du bien alors j'ai goûté a tout les plat (je prenais tout le temps un plat different et mon mari fesait pareil et on partageait) j'ai gouter au bonne boles de picoulat au civet de sanglier au foie gras maison et j'en passe des meilleures.