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Les horaires d'ouverture de Aux Bouchées Doubles à Lille n'ont pas encore été renseignés.
La société Aux bouchées doubles située à lille est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Fermes auberges, Brasseries, Sushis à emporter, Restaurants avec terrasse, Cafétérias, Cabarets, Restaurants gastronomiques, Chefs à domicile, Auberges, Restaurants pakistanais, Restaurants vietnamiens, Restaurants alsaciens, Restaurants casher, Paellas à emporter, Crêpes, galettes à emporter, Livraison de paellas, Restaurants portugais, Restaurants dansants, Livraison de sushis, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Restaurants grecs, Restaurants libanais, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Friteries, Restaurants espagnols, Restaurants étoilés, notés, Restaurants mexicains, Livraison de couscous, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Restaurants africains, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants brésiliens, Restaurants panoramiques, Restaurants cambodgiens, Restaurants basques, Livraison de crêpes, de galettes, Restaurants éthiopiens, Restaurants russes, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants argentins, Restaurants coréens, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
La carbonnade- purée fut un régal, le poulet au maroilles de ma copine excellent, le waterzoi également. L'assiette de dessert copieuse et l'accueil excellent : rien à dire ! C'est PARFAIT !
Ce restaurant est un vrai régal pour ceux qui aiment la viande.
Vous savez, ces patrons hauts en couleur qu’on ne voit que dans les téléfilms et les sitcoms ? J’en ai trouvé un dans la vraie vie. Il s’appelle Jaky, parle avec l’accent chti et quand on l’a entendu une fois chanter du Moustaki derrière son comptoir, on ne l’oublie pas. Quant à sa cuisine, elle est aussi inoubliable que lui. Cuisses de grenouilles, os à moelle… Sa carte propose des trésors un peu oubliés et sa fricassée d’andouillette aux calvados et aux pommes, fondante et croustillante, séduirait même les allergiques aux tripailles. Le bistro rêvé, pas moins.
Sans conteste le meilleurs restau de viande du vieux lille !
Jacky, le patron gouailleur ( ancien de la table du boucher) assure le show et la convivialité… et en plus c’est toujours bourré de jolies filles !!!!