APPELEZ LE 118 418 et dîtes « TEL »
Les horaires d'ouverture de Bistrot Lillois à Lille n'ont pas encore été renseignés.
La société Bistrot lillois située à lille est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Fermes auberges, Sushis à emporter, Cafétérias, Cabarets, Restaurants gastronomiques, Chefs à domicile, Auberges, Restaurants pakistanais, Restaurants vietnamiens, Restaurants alsaciens, Restaurants casher, Paellas à emporter, Crêpes, galettes à emporter, Livraison de paellas, Restaurants portugais, Restaurants dansants, Livraison de sushis, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Restaurants grecs, Restaurants libanais, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants espagnols, Restaurants étoilés, notés, Restaurants mexicains, Livraison de couscous, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Restaurants africains, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants brésiliens, Restaurants panoramiques, Restaurants cambodgiens, Restaurants basques, Livraison de crêpes, de galettes, Restaurants éthiopiens, Restaurants russes, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants argentins, Restaurants coréens, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Je suis allé dîner avec des amis dans ce resto que je ne connaissais pas. Le cadre est typique, l'ambiance est très agréable et conviviale et la cuisine très bonne.
L'équipe plutôt familiale qui est à notre service est fort sympathique, l'humour est de mise et l'on se sent bien à l'aise dans cet établissement.
Nous ne manquerons pas d'Y RETOURNER
Situé au coeur du vieux Lille, rue de Gand
Beau décor d'estaminet
Le patron est très accueillant et de bon conseil.
Bonne cuisine Régionale,
Pas si facile de trouver un resto vraiment bon à Lille et avec un service chaleureux. Vous trouvez la cuisine Chti un peu grossière? Au bistrot lillois, on ne se prend pas la tête, mais on se régale franchement avec des produits de qualité (ça se sent) et ça n'a rien de grossier.
Ce restaurant propose des spécialités locales et une cuisine de qualité. A ne pas manquer le maroilles affiné par les soins du chef ! Excellente ambiance digne des ch'tis, personnel extrêmement sympathique.
Les têtes de chapitres y sont rédigées en patois de "ch’nord". Une couleur locale largement présente dans les assiettes : welsh, potjevleesch, ...
Quant au cadre : carrelages muraux dans l’avant salle, la salle proprement dite est meublée à l’ancienne et le houblon séché pend au plafond.
La passion du chef commence dès l'énoncé des plats.
On se régale du picon bière, en passant par le waterzoi ou le pain perdu!
Une adresse sûre où tout est fait pour qu'on y savoure la tradition du plat pays.