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La société Boucherie daval située à val d'ajol est spécialisée dans Boucherie, Boucheries, boucheries-charcuteries, Boucheries halal, Boucheries chevalines, Triperies, Rôtisseries, Boucheries casher.
Au Val d'Ajol, dans les Vosges, petite ville connue pour sa célèbre Andouille, qui compte d'ailleurs une confrérie, à sa gloire, le Taste Andouille et joyeux Gandoyau, se trouve une boucherie-charcuterie-traiteur incomparable, la boucherie DAVAL.
Sans vouloir plagier un certain critique gastronomique à lunettes rondes et crâne chauve, ici, tout est bon !
Rien que du bon !
Vous y trouverez la célèbre andouille, fort goûteuse, mais impossible de tout commenter.
Au rayon traiteur, la salade de cervelas est divine, cervelas délicieux, sauce très au point. Le jambon à l'ail est du même registre.
Les saucissons, dont ceux au poivre vert, excellents. Les gendarmes, et le fuseau lorrain délicieux.
Parlons viande maintenant. Des steacks hâchés avec de la VRAIE viande, pas des raclures de fond de caisse, des biftecks qui ne rétrécissent pas à la cuisson, et pour moi qui suis friand d'escalopes Milanaises ou à la crême, des escalopes de veau à tomber par terre, BIEN COUPEES (ce qui n'est pas le cas en grandes surfaces°, qui ont la même tenue à la cuisson que les biftecks.
Je ne commente même pas le pâté en croûte....
J'ai découvert cet établissement à la faveur d'un déplacement professionnel, et je fais 160 km aller retour pour aller me fournir chez Daval.