Le décor de la salle est très original avec un décor en relief sur le plafond très fantaisiste et travaillé.
Bien que le personnel soit essentiellement saisonnier, il reste très agréable.
La cuisine est très bonne .... Cependant attention au vin rouge au pichet, il est très très fort et pas forcément bon (a consommer avec modération bien entendu)
Point également interessant, cet établissement est ouvert toute l'année !" itemprop="reviewBody">29/03/2012
Un restaurant très agréable. La promesse de spécialité fromagères et montagnardes est tenue sans aucun problème.
Le décor de la salle est très original avec un décor en relief sur le plafond très fantaisiste et travaillé.
Bien que le personnel soit essentiellement saisonnier, il reste très agréable.
La cuisine est très bonne .... Cependant attention au vin rouge au pichet, il est très très fort et pas forcément bon (a consommer avec modération bien entendu)
Point également interessant, cet établissement est ouvert toute l'année !
C'est un un restaurant de montagne assez sympa, leur spécialité c'est le fromage, à noter qu'on également acheter de très bonnes pizzas faites entièrement maison, le gérant est formidable.
un restaurant accueillant, avec une carte varié et des prix abordables.
une équipe a l'écoute de nos envies et porte monnaie...