APPELEZ LE 118 418 et dîtes « TEL »
Les horaires d'ouverture de La Boucherie à Lille n'ont pas encore été renseignés.
Restaurant très sympa où manger de la bonne viande rouge, bien situé une cuisine de qualité et un service très efficient, suis allé pour curiosité et j'ai hâte d y retourner .
Le plat du jour : filet de boeuf façon rossini, était tout simplement fondant et divin en bouche... et oui j'ose le dire :)
Mon tartare 330g (à préparer soit même) était du même niveau.
Pour 70¤ à deux... apéros, 2 bon gros plats de résistance, 2 boissons et deux superbes desserts...
Et bien j'ai hâte d'y retourner :)
C'est là qu'il faut aller pour manger de la bonne viande rouge. C'est un peu bruyant et il y a souvent du monde mais ça vaut vraiment le détour. Mon péché de gourmandise: l'araignée (de boeuf).
Attention ce restaurant n'est pas une sandwicherie mais un "vrai" restaurant où l'on peut déguster de la viande comme à la boucherie, comme son nom l'indique. L'accueil est vraiment agréable et le service courtois et agréable. Les prix sont tout à fait raisonnable. Les plats sont très corrects rapport qualité/prix. La salle est très grande et sur deux niveaux, les réservations sont pas vraiment utiles car il y aura toujours une place pour vous ! Par contre, si vous voulez une salle bien à vous, pensez à réserver !
Vous n'y allez pas pour acheter votre viande du dimanche midi mais bien pour la manger directement et a un prix plusque corecte dans un cadre simple et un service de qualité.