La cuisine se cantonne à des banalités que l'on trouve partout dans les bistrots de village. Des salades bizarres (comme une Niçoise revisitée et qui n'a rien de traditionnel) et des plats chauds sans inspiration. Bref c'est un bistrot de quartier qui semble tenu par des non-professionnels de la restauration. N'y allez pas pour vous régaler mais uniquement si vous avez un petit creux. Bon c'est vrai je suis plutôt exigeant, étant un passionné de cuisine. Mon fils, chef de cuisine, élève de Ducasse et des Frères Pourcel m'a donné de mauvaises habitudes." itemprop="reviewBody">11/01/2013
Ce restaurant que l'on devrait plutôt nommer 'espace de restauration' est tenu par des gens du Nord depuis peu et qui ma foi sont plutôt sympathiques.
La cuisine se cantonne à des banalités que l'on trouve partout dans les bistrots de village. Des salades bizarres (comme une Niçoise revisitée et qui n'a rien de traditionnel) et des plats chauds sans inspiration. Bref c'est un bistrot de quartier qui semble tenu par des non-professionnels de la restauration. N'y allez pas pour vous régaler mais uniquement si vous avez un petit creux. Bon c'est vrai je suis plutôt exigeant, étant un passionné de cuisine. Mon fils, chef de cuisine, élève de Ducasse et des Frères Pourcel m'a donné de mauvaises habitudes.