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La société Max poilâne située à paris est spécialisée dans Boulangerie patisserie, Pains, pâtisseries, viennoiseries industrielles (fabrication, gros), Boulangeries-pâtisseries (artisans), Pâtisseries, Salons de thé, Boulangeries-pâtisseries bio (artisans), Calissons, Pâtisseries orientales.
Les pains ont très bons, j'aime particulièrement le complet sous forme de baguette.
Les tartelettes au citron sont délicieuses.
Accueil souriant du vendeur.
une vrai boulangerie, le choix des pains vous fait découvrir des saveurs authentique loin des pains industriel sans consistance.
Les Produits (le pain aux noix, le pain de seigle aux raisins,...et bien d'autres...les Brioches, les Bouchons... mamma mia...!!!) d'une saveur incomparable, sans égale, l'Accueil délicieux et souriant de l'ensemble des membres de l'Equipe, dans cette adorable boutique d'angle, en font l'un de mes Boulangers préférés avec Dominique Sailbron à Monge.
Une idée : prenez en deux...car le temps d'arriver à la maison, il n'en restera plus qu'un...!
Cette boulangerie fait un pain d'une telle saveur, qu'il est difficile de se retenir de ne pas terminer sa baguette en chemin.
Trés bonne boulangerie qui propose du pain à l'ancienne de bonne qualité mais aussi des brioches,des sablés ou macarons. Un bon rapport qualité/prix avec un personnel accueillant.
J'aime beaucoup cette boulangerie car les viennoiseries sont succulentes. Leurs pains aux raisins sont particulièrement bien réussis. Le pain est varié mais mon préféré reste la baguette tradition pour sa croûte croustillante.
acceuil trés souriant. belle boutique lumineuse et " d'angle" . Je me suis régalé
Du vrai pain même pourrait-on dire tellement on mangen'importe quoi sous cette appellation de pain. Ici le pain est un aliment, fait au levain, bien dense et lourd, avec toutes sortes de farines, on voudrait en voir dans toutes les villes. Il est un peu cher, c'est sûr mais la qualité se paye !
Les amateurs de pain trouveront là autre chose que des produits marketing vite fait-mal fait ! Une grande variété de farines permet de (re)découvrir le vrai goût du seigle au levain, du sarrazin... Les baguettes se déclinent elles aussi en plusieurs variétés, dont une allégée en sel. Pour les aventuriers, il y a toujours des "nouveautés du mois ou du w-end" à goûter. Les prix peuvent paraitre élevés, mais regardez les prix au kilo (les pains sont denses) et goûtez pour comparer des choses comparables
Boulangerie loin des sentiers industriels. On y trouve un pain absolument délicieux et qu'on ne trouve que là.