APPELEZ LE 118 418 et dîtes « TEL »
Les horaires d'ouverture de Wistub De La Petite Venise à Colmar n'ont pas encore été renseignés.
La société Wistub de la petite venise située à colmar est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Snack-bars, Saladeries, Sandwicheries, Sushis à emporter, Bars à tapas, Pizzas à emporter, Cafétérias, Cabarets, Couscous à emporter, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Livraison de pizzas, Chefs à domicile, Restaurants indiens, Restaurants pakistanais, Restaurants vietnamiens, Restaurants marocains, Restaurants alsaciens, Restaurants casher, Paellas à emporter, Restaurants de pâtes, Crêpes, galettes à emporter, Livraison de paellas, Restaurants portugais, Restaurants dansants, Tables d'hôtes, Brunchs, Livraison de sushis, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Restaurants grecs, Restaurants libanais, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants thaïlandais, Restaurants espagnols, Restaurants étoilés, notés, Restaurants mexicains, Livraison de couscous, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Restaurants africains, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants américains, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants brésiliens, Restaurants panoramiques, Restaurants cambodgiens, Restaurants basques, Livraison de crêpes, de galettes, Restaurants éthiopiens, Restaurants russes, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants corses, Restaurants argentins, Restaurants coréens, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Malgré une petite salle au RDC et une autre à l'étage dans cette bâtisse du XVII ème originale, ce restaurant est comble et, sans réservation, point de salut! Pourtant, rien de folichon: une seule carte à 3 formules selon que vous preniez entrée-plat/plat-entrée ou la totale. Et un choix assez limité dans les plats. MAIS, c'est largement suffisant et c'est excellent: le foie gras on en redemande tout comme le jarret braisé et ces galettes de viande dont le nom est imprononçable pour un étranger. Un régal et largement copieux car, avec les plats sont servis des crudités ainsi qu'un plat de pomme de terre mi-purée mi-écrasée aux lardons. Un bon Pinot pour accompagner l'ensemble et nous avons passé une excellente soirée pour un peu moins de 60¤ à deux, ce qui reste raisonnable tout en étant un peu plus cher qu'ailleurs.
une cuisine inventive ,pour les épicuriens modernes ,et une cuisine alsacienne pour les touristes épicuriens ..
un chef au top (classes réalisées à l'Auberge de l'Ill)!!!
une cheftaine ,en salle , toujours active et tout sourire...
un merveilleux cadre , chaleureux à souhait...
des desserts presque parfaits ...
enfin voilà , tout ce que j'aime ...
Un très bon rapport qualité -prix....
Il faut réserver , car ce petit coin de paradis , au coeur du Colmar touristique ...est loin d'être vide ,même en été ....alors qu'il n'y a pas de terrasse .... et ça , c'est un signe ...je crois!!!